YATA eGift

English / 中文
×

會員註冊

帳戶資訊

登錄資訊

登入

登入

請輸入名字。
請輸入姓氏。
First name is not valid!
Last name is not valid!
郵件地址無效。
請輸入您的電子郵件。
該客戶電子郵件地址已存在
請輸入密碼。
Enter a valid password!
密碼長度最小值為 6
Please enter 16 or less characters!
請確保密碼匹配。
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

EGIFT TEST

egift_test
EGIFT TEST
$1,000.00
- +
「母親節花束」之送貨詳情及條款與細則:
- 完成購買後,不設更改送貨地址。
- 送貨服務只適用於香港範圍內,但不包括離島(如長洲, 坪洲及大嶼山等)、愉景灣、機場、馬灣或柏麗灣、沙頭角禁區、打鼓嶺、文錦渡、米埔、落馬洲。
- 送貨服務只適用於5月8至10日,9am-6pm,不設指定時間送貨。
- 如電梯不能直達送貨地點(需經樓梯搬運), 附加送貨費為 HK$80/層 (不論梯級數量)。車輛不能駛到門口之村屋/ 別墅等特殊狀況一概不安排送貨。
- 送貨日期可能會因應運送情況及天氣而有所改動或延遲,送貨日期以一田百貨之最終決定為準。
-如遇上黑色暴雨警告/八號或以上颱風訊號,紅色或黑色暴雨警告,水浸及山泥傾瀉警告,送貨服務將會暫停或受延誤 ,並另作安排。
-每件產品獲一次免費送貨服務,再次送貨服務收費HK$200。
-因以下情況引致送遞延誤或遺漏,而造成任何直接或間接的損失,一田將一概不負責:
1. 按客人要求指定送貨日期內送貨,但收禮人不在送貨地址;
2. 客人提供之送貨地址不正確或有誤;
3. 在提供的送貨地址,並無有關收禮人及
4. 客人提供收禮人之聯絡電話不正確或無效。

其他條款
-本公司只在顧客簽收時,即時發現損毀的情况下方安排退換貨品。
-訂購一經接納,不設取消/退貨/更換呎吋/更換顏色/更換款式/更改地址,所收款項將不獲退還。
-圖片僅供參考。
-包裝尺寸以一田最後決定為準。
-如有爭議,一田保留最終決定權。